胖丫娘

感冒鼻塞怎么办

一到晚上鼻塞,怎么办

晞宝宝s27u18

晚上比较凉,注意保暖吧,可以用热毛巾敷一敷。

党党妈咪o

试试用雾化器,看看有没有效果没有在想别的办法

小朵垛s82u32

用热毛巾敷鼻子,按摩鼻翼两侧,可以减少一些问题

可爱宝宝s69u22

可以适当地多饮水,注意休息,避免熬夜,适当地吃一些水果

小快克辣妈

感冒原因导致的鼻塞,多是鼻粘膜水肿,吸入一定水分有利于鼻腔内分泌物的排出,有效缓解鼻塞。可以在浴室内制造蒸汽或打一盆热水,用温湿毛巾敷鼻也有效哦。有医用雾化器的可以将生理盐水制造成雾化气体。如果以上都不能缓解,一岁以上的宝宝建议及时服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。

Stays276a611

可以喝点红糖生姜水或者是喝点可乐生姜水,这些都能够起到驱寒,治疗感冒的作用。

小美宝s94u25

我家的没感冒一到晚上睡觉就鼻塞,不知咋回事

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水,然后用生理盐水清理一下鼻腔。

o芷英jro

可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在脚底心就可以了

举个栗子s645a796

多喝白开水,这个真的是最有效的了。因为宝妈是不能吃药的,晚上鼻塞难受就哪边堵住了,就往相反方向躺,会通

娟姐姐s985

鼻塞到睡不着的话,把枕头垫高一点睡了

米堆

可以用生理盐水灌鼻子,然后多喝热水