手机用户983

没有满月的宝宝可以抱去外面洗澡吗?

,,,。,,,,,,,,,,,

桐桐妈妈s212a860

可以呀,只是不要宝妈抱着去呀,宝宝刚出生三天在医院就给洗澡的呀

小苏打s125a434

可以的,刚出生的宝宝在妈妈肚子里面是有很多羊水,宝宝非常喜欢游泳,可以去专门宝宝洗澡的地方洗

党党妈咪o

我没满月救带到育婴店去洗澡了,没事的

北栀s922a705

我觉得洗澡是可以的 但是你自己最好少出门

辣妈1015s745a699

不建议,如果着凉很容易感冒,那么小的孩子生病了又不会说,而且小孩子抵抗力差,不舒服的话会经常哭闹的,大人要是也不知道哭闹的原因那就更可怜了

玉s21u79

可以啊,我们都去宝宝店洗好几次了

宝贝天使147

可以啊,我家宝宝就是十多天她爸抱着出去洗澡采血的

子轩么么

孩子没有满月的话尽量先不要抱他去外面去洗澡

三胎妈妈s648a496

当然可以啊,只要保暖工作做的好,还有就是要有专业的母婴店,来给宝宝沐浴!

辣妈601052s630a611

没满月宝宝可以去外面洗澡,洗澡有助于宝宝增加抵抗力。

一一麻麻s550a998

在家就不能洗澡吗?不怕感冒吗?我们好像从医院回来就没在外边洗过啊

花开半夏s77u54

首先你要确保不要让小家伙着凉,这样的情况下就可以去母婴店之类的地方洗澡。

Janeto郭珍

应该是可以的,找个好的母婴店洗,保暖措施要做好