果果s875a616

宝妈们都是什么时候给宝宝剃胎发的??

今天去给宝宝拍百天照,拍完以后我就把宝宝的胎发剃了,没跟我婆婆说,回来她看到就说我不懂这边的规矩,宝宝要一周岁才能剃胎发,我说到那时成什么样子了,我就是不喜欢规矩,成天的迷信,受不了,宝妈们都是什么时候给宝宝剃胎发的?

党党妈咪o

我们这都信满月了就得去剃胎毛,所以我也去了

辣妈891908s549a466

我这里,满月之后就可以剃了,不过,要是天气不好,就晚点剃

二胎麻麻224

刚出生滴五天就给剃了,我儿子那会儿夏天特别热就剃了。

玉s21u79

我都是想什么时候就什么时候,也特别讨厌迷信

o芷英jro

我娘家那里满月和百天都是可以剃胎发的。我婆家就是百天剃的

乖宝宝s87u25

我记得好像20天的时候就给t反正我家孩子剃头总。

邱龙延

我们这里好像出了月子就可以剃的,没有特别讲究

红豆妹妹

我们这里是满月就剃。我这几天就准备带住去洗澡理发

家有儿女

我们那都是满月剃的,一周岁,太久了吧!

安安妈咪os34u59

老大那时候满月就剃了,老二头发好不舍得剃了,天冷了在剃

团团妈s926

我们家满月就给剃了,她自己拽头发不会撒手,越哭越拽

橙子味的糖

我们这边满月,不剃胎发也会掉的,周岁长不了多长

诗语麻麻s14u23

我家是出月子去剃的胎发。我觉得随便什么时候去剃都可以吧,有的人还不剃头发了。

艾草雪s79u18

一般满月之后是可以给他理头发的,随时都行。

子轩么么

孩子出了月子以后就可以提没必要等

可爱宝宝s69u22

满月的时候可以剃,一百天的时候也可以剃!什么时候剃都没问题的