佳佳s38u10

宝宝一直吃不饱,前2天没什么奶怎么办

宝宝一直吃不饱,晚上哭,前2天没什么奶怎么办

子轩么么

如果你奶水少的话就做吃了下奶的多吃点木瓜

三胎妈妈s648a496

可以先喂点奶粉。然后妈妈喝点下奶的汤水,还有就是找开奶师,平常自己也要按摩胸部,

芯芯oZ

可能身体不舒服,特别是肠胃不好,要注意

芸s98u13

可以先奶粉喂养,宝妈也可以请专业的催奶师进行按摩催奶!

花开半夏s77u54

你们生之前难道都不会准备一罐奶粉的吗?不管怎么样我们都是提前准备好了奶粉奶瓶这些。

红豆妹妹

没奶也让多吸吮,多吸奶才会下来。下来后越吸越多,我就是这样,

辣妈855504s757a405

前两没什么奶的时候先给宝宝适量的奶粉,当宝宝不哭的时候让她吸奶 这样有利于产奶

o碎

吃不饱就喂奶粉呀,又不是不能喝奶粉,小孩饿着舒服吗。

小静静s757a468

吃奶粉,刚开始都一样的,奶水少,三天后就好了

柒玥ベ雪

只能吃点奶水 或者找催乳师 多吸吸

只若初見o

新生儿先买个小罐奶粉,先给他吃吃,喂个50到60毫升

宸s24u76

吃不饱可以给宝宝添加奶粉,混合喂养

烟草味s506a923

那给他喝点奶粉看看 愿不愿意喝的 饿了肯定会哭的

手机用户376

可以陪少量奶粉,千万不要用奶瓶喂,用小勺子最好,如果适应奶瓶,就不吃母乳,奶瓶吸的不费劲

诗语麻麻s14u23

我当时就是天天喝鲫鱼汤。下奶的,你可以试试。

o芷英jro

自己多喝点汤汤水水,让宝宝多吸吸吃吃这样可以促进乳汁分泌的。实在不够吃就混合喂养

Janeto郭珍

你这边赶紧追奶,请催乳师,吃不饱可以喂奶粉