对爱太执着

你们能接受老公和前任联系吗

爱笑的菇凉s699a229

不能,没跟我认识前和前任怎样我管不着,和我认识后就不能和前任有来往

红豆妹妹

不可以,别说前任,异性朋友来往密切我也接受不了

o芷英jro

我觉得没什么,只是不做出格的事情就好

小静静s757a468

不能接受,有次我在家没事干,找到了我老公和他前任的照片,我给发过去了,我老公下班回来路上,一直给我打电话,我把手机放在床上,去别的房间了,我老公回来着急的,每个房间找我,以为我跑了,然后立马就把照片烧了,还有他好多女性朋友的照片,都一起烧了,都是上学那会要的照片,男的女的都有,把所有女的照片全部烧了

乖宝宝s87u25

接受不了。反正这个女人不管是男人女人都接受不了和前任联系。

邱龙延

我的话肯定不接受,不过我老公没有前任

家有儿女

肯定不能的。提都不能提,应该没人可以接受吧!

nices904a752

不能接受,和前任联系就说明心里还有对方

妍宝s69u94

我觉得接受不了吧,要断就断得干净。

橙子味的糖

打死他,还想干啥,旧情复燃吗,各种暴躁

小朵垛s82u32

不能接受,不会叫他们有联系,作为正常都是又婚又嫁的,如果联系那就小心了,不然要么出轨,要么要钱,不要到时候你又是丢钱又是丢老公的

小贝宝我爱你

肯定不接受啊,杜绝他们来往,把他们的感情扼杀在摇篮里!