辣妈661502

你们超月了肚子疼有在医院待产几天都没有反应的吗?

都超月几天了,肚子疼,来医院住院两三天了,还是没啥反应,快点发动吧,看见别人来的都生了,搞得我也好紧张,老是肚子疼,就是不破水也不见红,宫缩也不规律,太难了

手机用户376

超两周内都属于正常,不必担心,瓜熟自然蒂落

诗语麻麻s14u23

我当时就是推迟了一两个星期。然后早上起来上厕所,头有一点点见红,肚子也不痛,也没有任何不舒服的地方。然后就到医院去住院,,住了一晚上,上了水囊,第二天才打的催产针,后来就宫缩。

宝宝贝贝s756a157

我家大宝的时候过了预产期也是没什么动静,后来在医院用了催产素生的

乖宝宝s87u25

这很正常有都呆一个星期的都没有反应的呢。

橙子味的糖

有看他们在医院催产的,催了3天宝宝没反应

家有儿女

为什么不打催产呢!这种情况不是应该是打催产吗?

诺诺宝贝

你多走走吧,超过预产期最好在医院待着,如果检查孩子可以在肚子里再待几天。就让他待几天,不要着急,顺其自然吧

红豆妹妹

没有打催生针吗,我是打了针,两个小时开全了宫口,没打之前等了一站一夜才开了1.5指

nices904a752

那就是还没有到生。预产期过了两个星期就得注意了

安安妈咪os34u59

超了六天住院第七天催生的,我们这都是一个超一个星期催生

萌宝才子

医生让你等就是还能等,在哪里就听大夫的吧,放心吧,加油

可爱宝宝s69u22

我那时候也是肚子痛来医院检查然后见红了,住了两天院没动静又出院了,然后过了一个星期才发动的

小朵垛s82u32

我们要是超了预产期没动静的医生检查完建议有感觉了再来医院的

辣妈851548s510a267

我去了待了两天就生了,别人是肚子疼,俺是腰疼,肚子一点事都没有,就是腰呀