幸福一家os93u55

如果宝宝红屁股该什么办

家有儿女

给宝宝擦药膏啊!有专门红屁屁擦的。

哈哈的哈哈s73u79

换尿不湿时给她凉凉小屁股,我家前段时间红屁股,我把裤子都拆成开裆的,凉了一两个小时,第二天就好些了

小陌s391a515

擦点护臀膏,出太阳可以晒晒屁股,保持干燥,勤换尿布

nices904a752

每次换尿不湿的时候都用温开水清洗,涂上护臀霜

爱笑的菇凉s699a229

宝宝拉了尿了就洗屁股,暂时别用纸尿裤了,家里有食用香油可以给宝宝抹屁股,挺管用的

萌宝才子

给宝宝涂抹点护臀膏什么的,实在不行用红霉素眼膏试试

妍宝s69u94

可以擦点茶油啊,宝宝每次拉了之后要给她洗干净擦干,再擦点茶油

可爱宝宝s69u22

需要勤换尿布,注意宝宝屁股的清洁和干燥,每次大小便完了之后一定要清理干净,并且用温水适当的擦拭干净,保持干爽

团团妈s926

大小便及时清理清洗,多晾晾小屁屁,抹点鞣酸软膏

辣妈738368s468a856

找找原因,是宝宝尿拉粑粑后没及时清理到位还是纸尿裤不透气的原因,只要平时多注意一下,改善一下护臀宝宝就不会红屁屁了

宸s24u76

每次大便后洗洗屁股沾干净水晾一晾,抹上护臀膏

琉璃s185a157

怎么红屁股的,带纸尿裤吗?我家的是用的香油,也就是芝麻油抹的,也可以好了买babycare家的护臀霜预防,我用着还不错

红豆妹妹

我是买的屁屁乐涂的。涂了两次好了

Stays276a611

要宝宝保持臀部的干燥,宝宝拉了大便或者是拉了尿都需要及时的更换尿不湿,可以涂抹一些氧化锌软膏,红霉素软膏等等。

悦悦妈s989

用红霉素软膏或者是百多邦软膏抹一下,效果还挺好的,试试看。

妞妈163486

用一下红霉素软膏,记得及时清理,勤洗屁屁