辣妈708919s240a547

宝宝感冒

宝宝5个月了,昨天晚上感冒了,想请问各位宝妈有什么好方法,让宝宝感冒快点好

子轩么么

给孩子熬一点葱白加冰糖加姜片熬水喝,咳嗽的话就加白萝卜

家有儿女

这么小的宝宝,如果吃母乳的话,让宝宝多吃母乳就好了。

哈哈的哈哈s73u79

宝宝还小注意保暖,不要心急,宝宝状态好的话不用担心,几天几天了

辣妈967916

去医院看看呢,注意保暖哦,希望感冒快快好

诺诺宝贝

我家感冒了,就是让他多喝水,别出去,尽量在屋里,能不让宝宝吃药就别吃药。多睡觉

小陌s391a515

严重的话还是得吃药,炒姜末敷在脚底驱寒

nices904a752

吃点感冒药吧,不行就买点贴的,别冻着了

萌宝才子

多喝水,没有什么太好的方法,因为孩子太小了,或者你看看是不是幼儿急疹啊

可爱宝宝s69u22

宝宝感冒了身体是比较虚弱的,需要给宝宝进行简单的护理,调整好宝宝的饮食和环境。如果感冒是比较严重的,要及时带宝宝去医院进行治疗

五月和肉肉妈咪

我家宝宝感冒只有吃药才会好,如果你家宝宝是轻微的,可以先适当喂点水,注意保暖,用生姜炒热放脚底

Stays276a611

多喂一些温开水给宝宝,可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒。

悦悦妈s989

及时增减衣物多喝点温开水如果严重了就去医院看看

妞妈163486

五个月感冒了,是怎么分辨出来的?我一直不知道怎么分辨出来宝宝有没有感冒呀?

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用管它,多喝点水就可以。如果发烧或者咳嗽,还是尽量带宝宝去医院检查一下,让医生开点儿药。