霖宝贝s442a636

急急急,帮帮忙

宝宝最近几天晚上睡觉总爱哭,现在背起就睡,放下床就哭。人都要崩溃。

辣妈472253s971a788

是不是之前抱的太多了,宝宝有了依赖,这样就不愿意自己睡床了

萌宝才子

是不是宝宝肠绞痛啊,你给宝宝吃点益生菌试试

琉璃s185a157

多大的宝宝你看看他是不是哪里不舒服,或者说是吓到了什么的

红豆妹妹

是不是不舒服,胀气啊,做做排气操,我的孩子前段也是。每天白天做了排气操

悦悦妈s989

可以观察宝宝是不是没有安全感或者是不舒服。

子轩么么

孩子若只是这几天抱着就睡那就应该是受到惊吓

烟草味s506a923

可能养成了一种抱睡的习惯了 帮宝宝慢慢改掉这种习惯 不然太累人

艾草雪s79u18

多给宝宝安抚可能会好一点,然后尽量不要一直给他抱着,养成习惯了就放不下去了。

人心难测s39u31

我家宝宝小时也这样,后来就听别人给我的建议,就让他哭哭累了,自己睡用了两天时间,他就不要我们抱了

乖宝宝s87u25

那应该是肚子不舒服。肚子胀肚了里面胀气。

玉s21u79

给宝宝多做排气操和婴儿抚触操,试试

米堆

我家孩子现在也是这样,快疯了。有什么好的方法吗

小古s527a618

如果一直在同一个时间段哭。那考虑为肠纹痛。多给宝宝做排气操。。

o芷英jro

每天晚上都要哭闹,不愿意下床睡的话,那很有可能是肚子胀气了,一定要注意给宝宝拍拍嗝。缺乏安全感,也有可能是抱习惯了,