辣妈464594s559a898

孕初期用了好多药,孩子能要吗?

有没有有经验的姐妹,给点意见,我是上个月17号同房,之后的十四天内分别用了清火栀麦片,三黄片,板蓝根颗粒,鼻炎康,二十天的时候吃了一次氨咖黄敏胶囊,龙胆泻肝丸,用了大概五六天氧氟沙星滴眼液,会不会受影响啊,特别担心,医生又给不出准确的答案

宝宝贝贝s756a157

还是建议去医院看看情况,毕竟这么多药,孩子的事可大可小

玖玥s36u25

这种真的不敢说有没有影响的,最好还是遵医嘱

夏天宝宝s84u19

医生都不能给出准确答案,这里大部分都是宝妈更不能确定了

五月和肉肉妈咪

最好让医生确认,如果不能要就不要,万一生出来的孩子有啥问题宝宝也难受当父母的也难受

烟草味s506a923

医生都不能给出准确的答案 这个不好乱下判断的

辣妈851548s510a267

这个谁也给不了准确答案,有的小孩健康成长,有的会有影响

辣妈738368s468a856

有没有做过检查呢?如果害怕有影响导致宝宝出现问题最好还是不要吧,看你自己决定

77小宇妈

医生确实给不了你准确的答案,还是在于你自己的决定

红豆妹妹

这个你还是得问医生,毕竟医生更专业。

小贝宝我爱你

问问医生吧 具体看什么药物咯 有些药物对宝宝没影响

花开半夏s77u54

医生都不敢打包票,我们这些宝妈更是不专业啊,吃那么多药,还是慎重考虑吧

馨馨妈s97u43

这个真的说不好,要根据后期检查来决定

依凝妈妈

确定已经怀孕了吗?应该是宝宝还小问题不大,

只若初見o

感冒药问题不大,还是要问医生,我怀孕前也是没发现打了针吃了感冒药,产检都是好的,你还是问一下医生

闫莹莹s28u93

怎么吃了这么多的药,这个真说不好,最好还是检查的时候问问医生

小萱s62u26

吃太多的药确实不利于孩子的发育,你可以让医生给你检查,看看孩子发育的怎么样,再决定要不要

人心难测s39u31

我当时因为胆囊不好,在医院里面还挂了一个星期的水,宝宝也挺好的

Julias538a666

这个医生一般不会给一个绝对的答案,有的着床晚,影响不太大,主要看自己的选择。