小淮川

有这种情况吗?

顺产 快十个月还没来月经

可爱宝宝s69u22

是不是还在母乳喂养?如果是母乳喂养的话有的人是在哺乳期是不会来月经的

小朵垛s82u32

根据个人体质,我那时候3个月就来了,可是我表妹比我早半年人家到到孩子1岁半才来,老人常说来的早,身上稠,就是我们的体制容易受孕怀孕

橙子味的糖

有的人断了母乳才会来,记得避孕,哺乳期不是安全期

唯独爱你s780

如果宝宝还在吃母乳的话不来月经是正常的哈

琉璃s185a157

很正常啊,你是不是母乳喂养的,我生完宝宝一两年都没来,后来一来,那啥就比较容易怀孕

宸s24u76

我家小宝已经一岁三个月了我还没来呢,不急

红豆妹妹

可能每个人体质不一样,听人家说生完还母乳的就是大姨妈来的慢

小贝宝我爱你

是母乳喂养吗?我家母乳喂养的时候一直没来,戒奶才来

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳这种情况很正常的,跟宝宝断母乳啦自然就来了。

诗语麻麻s14u23

正常呀,有的人一两年都没有来的。每个人的体质不一样,有的人一出月子就来了,有的人一直喂奶的期间都没有来。

赞美o赞可o

在喂奶吧?很正常啊,有的喂奶就是等断奶才来的

只若初見o

你是母乳喂养的吗,哺乳期断奶才来月经是正常的

人心难测s39u31

怎么这么长时间没有来月经?我是四个半月就来了

兔子s654

这个还是看个人的子宫恢复情况,有的早有的晚

乖宝宝s87u25

有。我家旁边的那个宝马就是。嗯,他是六个多月来一次,然后又开始不来了。

辣妈548475s645a738

是因为哺乳期的原因吧?宝妈先不要着急,每个人体质都是不一样的

nices904a752

有的呀,有的一年才来月经,我八个月才来的月经

爱笑的菇凉s699a229

正常的,每个人体质不一样,有些人哺乳期不来月经的,有些人满月就来了