杨若函s852a952

痔疮大家帮帮忙

还没出月子得痔疮乐怎么办?有得痔疮的宝妈帮帮忙

可爱宝宝s69u22

在月子的期间可以使用复方角菜酸脂乳膏和复方角菜酸酯栓这两个药物比较安全,是孕产妇以及哺乳期都可以推荐使用的药物。 另外在月子的期间应适当地增加膳食纤维,就是我们日常所说的粗粮!多喝水

辣妈738368s468a856

痔疮都分好几种,尽量多运动保持卫生,吃高纤维的食物

琉璃s185a157

多吃香蕉水果这些,大便不干的话,痔疮犯的就少,具体治疗要去医院或者药店的

宸s24u76

没办法根治,可以用马应龙痔疮膏还不错

烟草味s506a923

生宝宝顺产的宝妈 十有八九会有痔疮 我是擦了点眼药膏

依凝妈妈

痔疮吃火龙果多吃水果多喝白开水,

人心难测s39u31

怀孕的时候或者是生了之后有痔疮是很正常的事情

子轩么么

那你可以用生土豆片加在肛门上,勤换一点

兔子s654

从孕期就有痔疮,一直忍着也不敢用药

乖宝宝s87u25

痔疮的话就是别凉着。一两周周荣严重。

ooo霸道小女人

那疼吗?如果不疼的话,就暂时先不要管他,等宝宝断奶再说

77小宇妈

痔疮每个人都有。只看它发不发作,平时要注意饮食清淡多喝水,不要太油腻

贰爺

我怀孕的时候也是有痔疮,特别的疼,生完孩子才用痔疮药

大白瓷娃娃s761a666

大部分的宝妈都有这个困扰,多吃水果蔬菜,多喝水,下床活动活动,

玉s21u79

我是孕期痔疮严重,宝宝压迫的,生完就好了

辣妈860591s202a309

十人九娄,生过娃的宝妈好多都有痔疮的,买点药摸摸。