菲菲宝妈214

31周➕胎儿头部已经朝下了、什么时候可以出来啊?

其实蛮希望早点出来

小朵垛s82u32

根据个人体质了,有些孩子入盆早,早早就做好准备了,孕妈咪身体好发动就快,少受罪

辣妈738368s468a856

最快可能会提前两三周的样子,看看你宝宝想不想搬家出来吧,我宝宝那天就太急着出来了

小苏打s125a434

最少要37周足月,生出来的宝宝才好,低于37周都算早产

琉璃s185a157

足月大概得到37周+,31周生下来是早产儿来的,越是足月生下来的宝宝越健康,早产儿很难带的,有的还要进重症监护室,那么多天都坚持了,不要在乎这两天了

宸s24u76

不要心急,怎么也要等宝宝37周足月以后

红豆妹妹

起码得过了37周足月啊,足月后见红或者破水是临产征兆

子轩么么

那你应该会提前生,因为你才31周

依凝妈妈

最起码也要37周才能出来啊,太早了对宝宝不好。

人心难测s39u31

31周还太早了,你不要以为这个时候出来是好事,体重达不到,身体也没发育好,出来了之后反而会会麻烦

酸娜鱼

有一些会慢慢的往下走,最后还是等到37周左右吧,不要那么急

辣妈548475s645a738

现在还早呢,怎么也要等到足月呀?早点出来对宝宝也不好

王秀秀

还是要等到足月的,早产儿很危险的,尽量37周以后,最好38周以后

Crystals937a854

好好享受孕期吧,或许生出来以后你会想把他塞回肚子里,哈哈

家有兒女o

還早呢都沒有足月呢 最慢得38+發動

贰爺

37周以后足月了,宝宝就可能随时发动了