王梓睿的妈妈

宝宝走路右脚有点往外撇,怎么办?

真的好担心,带他去医院拍了片子,什么事都没有,怎么办呀!急死我了!

琉璃s185a157

他走路的时候你在旁边引导一下,时间长了他就会模仿你的

悦悦妈s989

你看看宝宝是不是有点内八字,或者是脚上有点欧型腿,最好是带专业的医院去看看。

子轩么么

这是因为跟孩子穿纸尿裤有关系,孩子不穿9纸尿裤就好了

诗语麻麻s14u23

别人说可以把鞋子反着穿。这样好像可以吧,你可以试一下。

远宝宝s95u85

听说把宝宝的两只鞋倒着穿就有效果。就是左脚穿右脚上。可以给宝宝试试看。

依凝妈妈

是不是走路腿没有劲才会这样。你也可以给她补点钙,

乖宝宝s87u25

叫人宝贝小小的话不用太过于担心,等他那个走路稳的时候就好了。

辣妈548475s645a738

如果医生说没有问题的话,就先不要担心,先观察一段时间看看

ooo霸道小女人

可能正常的是尾巴字吧,那你们家有没有人是外八字呢?可能是遗传哦

馨馨妈s97u43

既然拍了片子没事就不用担心啊,买双好一点的关键鞋

小贝宝我爱你

那就先不管,可能还小,可能尿不湿梧的,戒了尿不湿就好了

王秀秀

既然拍了片子没事就别担心了,孩子还小,长大了还会改变的

琰昕大宝贝

走路的时候经常提醒他,给他纠正就好了。

玉s21u79

拍了正常就没事,可能习惯不好吧,不要担心

晞宝宝s27u18

拍了片子没事的话就不用担心,鞋子可以反着穿。

小古s527a618

刚开始走路的时候是会这样的。走稳了就好。如果有外八严重。鞋子反穿吧

艾草雪s79u18

如果去检查没有问题的话,那就没有太大的关系,然后你就是引导他怎么正确的走路。