◆韩➹公主◇24

吃什么下奶

宝宝还没有满月,奶总不够他吃,他一整天找奶吃?

琉璃s185a157

喝点鲫鱼汤,各种汤汤水水,猪蹄啊,还有王不留行片,药店有卖

红豆妹妹

我是喝的下奶药,还有就是没有奶也要多吸,越不吸越不下奶

Stays276a611

多喝汤水如酒酿蛋,木瓜鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等可以促进下奶作用。

悦悦妈s989

多吃点通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤。

子轩么么

你奶水不够他可以多吃点木瓜,喝点丝瓜汤鲫鱼汤

妞妈163486

宝宝没有满月,奶不够吃的话,你就吃一点通草鲫鱼汤

欣欣o安安

通草鲫鱼豆腐汤,通草是下奶的 跟什么炖都可以

远宝宝s95u85

可以多喝点猪蹄汤,排骨汤。也可以多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的功效。

只若初見o

吃黄豆煲猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,多喝汤水

锦上添花s441a575

下奶快下奶多的食物包括营养丰富的肉汤:鸡汤、鱼汤、猪蹄汤、排骨汤等,可促进乳汁分泌,多让宝宝吸允可以刺激乳汁分泌

酸娜鱼

基本上都是汤汤水水的,我囤了一罐下奶神器,木瓜奶粉,不过我还没生,你可以问问别人,你能不能吃?

兔子s654

黄豆猪蹄汤好像特别下奶,平时水也要多喝也有用

乖宝宝s87u25

嗯,下奶有下奶汤药多喝汤汤水水,然后猪蹄子。黄豆汤。木瓜牛奶。

可爱宝宝s69u22

多喝点热水汤汤水水,通草猪蹄花生汤,鲫鱼汤,木瓜汤……

辣妈548475s645a738

尽量吃一些有营养的吧,如果补不上来,就只能混混合喂养了,我家宝宝当时也是混合喂养的

王秀秀

实在不够吃的话,给宝宝加点奶粉吧,不能饿着宝宝,这样对他发育不好,多喝点汤汤水水的,追奶吧

小陌s391a515

鲤鱼炖汤多喝汤,水也要多喝,心情还要好

77小宇妈

月子里面身体虚弱所以导致奶水不够,营养均衡多喝水心情好奶水就会多