小小世界82

宝宝不喝水怎么办

宝宝不喝水怎么办。。。。

Stays276a611

可以在水里加点果汁,葡萄糖等,有利于宝宝的接受。

红豆妹妹

用喂药神器试试。或者是奶嘴前面先弄点奶

诗语麻麻s14u23

先慢慢来,先用小勺子慢慢的喂。我女儿小时候也不爱喝水,后来我就慢慢的喂他,然后慢慢就就特别爱喝水。

妞妈163486

六个月以内的宝宝可以不用特殊的额外补水

依凝妈妈

可以喂一点甜甜的水,清清宝放一点,没有

只若初見o

小孩多大,可以买个可么多么的奶瓶,它那个奶嘴可以像挤壶一样挤的

子轩么么

孩子不喝水的话要给孩子喝一点用勺子用奶瓶喂都都可以

锦上添花s441a575

宝宝不喝水肯定是没有养成定时喝水的好习惯。可以通过一个比较可爱的水杯来引起宝宝的注意,提高宝宝对水的兴趣。宝宝不愿意喝水会降低抵抗力,容易上火生病,一定要养成喝水的好习惯

兔子s654

买个软勺,一勺一勺喂给宝宝喝,想尽各种办法

乖宝宝s87u25

换着水瓶或者是。给他加点儿蜂蜜,少加1点,然后一点点的让他喝。

洛洛s152a612

可以用勺子喂或者换个水杯,我儿子之前也不喝水,后来换个水杯就喝了

ooo霸道小女人

不喝水,可能宝宝不喜欢喝白开水,你可以给他熬一点梨水,什么都不放,只放梨和水熬一熬,让他喝

小陌s391a515

一样,各种方式都试了,愁人,可以换杯子试试

77小宇妈

用勺子喂少喝,一天多喂几次慢慢的就习惯了