橙子橙s922a930

子宫内膜薄吃什么可以增厚

医生说这次取消移植,因为内膜太薄不利于胚胎发育。建议调理一下,下个月再看能不能移植。有姐妹和我一样的情况吗

锦上添花s441a575

建议日常补充一些适量的雌激素,如豆类以及豆制品等等。除此以外,还有黑木耳以及雪蛤等等食物也可以补充雌激素。

依凝妈妈

子宫内膜薄只能喝中药内用外敷或者吃些银耳啊燕窝之类的,补补,

小萱s62u26

这个倒没有听说过哦,应该要吃中药类的吧

子轩么么

子宫内膜太薄的话最好吃中药调理一下

酸娜鱼

你是做的自然周期吗?医生可以开药的,我以前试管医生让我塞伟哥,内膜长的厚一点

乖宝宝s87u25

多注意休息,心态调整,放松心情,让多吃一些营养的东西。

辣妈548475s645a738

最好还是听从医生的建议吧,这个的话肯定是医生比较专业

玉s21u79

喝黑豆豆浆,补充蛋白,医生也会开药的,

暴风雨s43u23

如果吃什么就能增厚,那就不会有因为频繁流产不能要孩子的了

o碎

多吃豆制品呀,每天喝黄豆浆,运动运动,也是有好处的。

月韵梦影

最好去看中医,可以调理一下,慢慢来

萌宝才子

子宫内膜薄的话,你就多喝一些豆浆,应该管用

闫莹莹s28u93

让医生给开点调理的药,平时要注意饮食习惯和作息规律

一一麻麻s550a998

哎……只能说想要宝宝的就各种原因没有,不想要的一次次次中奖