时尚o晨晨

宝宝有囗气怎么办?

最近好几天宝宝口气很大怎么回事啊?嘴唇周围还有少许红诊子。

沫沫妈妈s91u48

宝宝口气的话,肯定是上火引起的吧?多喝点水呢

小萱s62u26

肠胃不消化把,所以到口腔来了,有红疹子就用点药膏啊

人心难测s39u31

宝宝有口气就是因为积食了,你看看她嘴里面有没有水泡?如果有的话,也考虑是手足口,或者是疱疹性咽颊炎

子轩么么

孩子口臭应该是积食了给孩子吃点小儿积食口服液,晚上不要给孩子吃太多

兔子s654

家里可以常备益生菌,遇到这种情况给宝宝吃一点

妮子s469a850

有口气肯定是有火了,积食了,喂太多了吧,给孩子少吃点,喂点益生菌清火宝之类的

馨馨妈s97u43

宝宝有口气是积食了的表现,少吃多餐多按摩肚子

77小宇妈

多大的宝宝啊?我们从刚出生都有一直洗嘴巴的习惯,嘴巴里面很重的奶酸味儿

小快克辣妈

宝宝口气不好,多考虑是消化不良引起的,可以喝点消积口服液

琰昕大宝贝

口气的话应是肠道不消化,有点儿积食啦。

远宝宝s95u85

口气大,应该宝宝积食了,吃点儿益生菌,少喂点儿辅食。

晞宝宝s27u18

口气重的话应该是有一点积食或者是消化不好,有红疹子的话应该是有一点小敏感。