可可妈咪447

有没有买面条机的?

能推荐下牌子吗?想在网上买个全自动的,不知道什么牌子好

子轩么么

说实话面条机买了真没有多大用处,

Julias538a666

买了,不太好用,不如自己手工擀面,闲置了

兔子s654

九阳电器还不错,我家有一个手动的,全自动的你可以到店里了解一下

酸娜鱼

我建议你还是不要买,我大嫂家买了一个面条机,真的不好清理,又麻烦,她去年买的都没用过几回

乖宝宝s87u25

没买过,因为我觉得买了我也不会做,也不会总做面条。还是在家放闲置?

nices904a752

没有买过,买个面条机挺好的,可以做蒸面

Crystals937a854

就怕想法挺好,买来闲置,家里这样的物件太多了,都不敢买

贰爺

我家以前买过面条机,做的那种蔬菜水果面

玉s21u79

九阳的面条机还不错吧,可以去商场看看

晞宝宝s27u18

我买的是半自动的面条机,同事家的买的九阳的,挺好的。

小犀牛s333a362

买那个奥克斯的,我爸买了一个那个用着挺好的,做出来的面也好吃,我个人觉得挺好,只是建议

小静静s757a468

我们家里有一个大型的压面机。没有买过这种。