o爱尚o淘女郎

四十多天的宝宝一个星期没上大号了怎么办啊

兔子s654

我家每次吃奶时,我会给他揉肚子,基本上第二天就会排

乖宝宝s87u25

什么我养的话不用太过担心。宝妈多注意饮食就可以了。

馨馨妈s97u43

可以给宝宝喂点益生菌试试看,有些便秘

小贝宝我爱你

可能攒肚子,也可能消化不好,给做做排气操,揉揉肚子

可可o小萱

可以吃点益母草,如果是奶粉喂养可以少量喝点水,

王秀秀

真的长时间,带孩子去看看吧,这么长时间不像是攒肚子

77小宇妈

吃喝精神正常吗?时间有点长,建议去看医生

青春谁能重走

宝贝攒肚都很正常的,都在上肉你吃点凉的就拉了

nices904a752

那宝宝有点便秘呀,看看医生怎么说呢

琰昕大宝贝

看看视频,给宝宝做排气操。顺时针揉肚子。

贰爺

给宝宝喝点妈咪爱吧,然后给宝宝揉肚子

只若初見o

是不是母乳喂养的宝宝啊,如果是母乳喂养的。看看放屁多不多。肚子涨不涨,揉揉小肚子,可能在攒肚子

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了。只要宝宝精神正常,吃奶正常就没有问题。

夕颜秋儿

益生菌,揉肚子。多喝水。真不行就只能开塞露了。前提是孩子看起来不舒服的话