刘铠瑜妈妈

宝宝两个月应该补那种钙

宝宝现在两个月了。想给宝宝添加钙。应该喝那种?

兔子s654

最好是滴剂的钙滴在乳头上,方便宝宝吃

坚强的泡泡

宝宝太小还是别专门补钙剂,吃伊可新和星鲨多晒太阳就可以了

闫莹莹s28u93

两个月宝宝用不着补钙,可以给宝宝吃点伊可新促进钙吸收的

nices904a752

乳钙呀,小葵花的挺好的,可以去母婴店看看

辣妈537860s922a134

宝宝刚刚两个月还非常娇嫩,这个时候的宝宝正处于长身体的关键时期,对钙的需求量非常大,这个时候的宝宝除了母乳和奶粉之外不吃任何东西,所以2个月宝宝补钙只能是通过妈妈补钙

lizs560a195

记得一定要补充vd增加钙的吸收,我觉得有药检字样的钙就是合格的了

娟姐姐s985

两个月的宝宝这些都是不会缺的吧,没必要

爱笑的菇凉s699a229

两个月的宝宝只有吃乳钙和颗粒钙,我家宝宝三个月的时候才开始吃

ooooo群ooooo

不知道啊 目前我家宝宝没有补钙 想过给宝宝吃 但是不知道吃哪一种

贺小卓s36u89

医院给开的,盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒

晞宝宝s27u18

两个月的宝宝每天补充一颗维生素ad就可以了。

琰昕大宝贝

两个月就缺钙了吗,这会儿补会不会太早了?

贰爺

我家宝宝小的时候喝的是伊可新的小葫芦