辣妈934462

打呼噜怎么办

有打呼噜的宝妈么?有没有治疗打呼噜的药的?哪种药效果好一点。

闫莹莹s28u93

打呼噜的人挺多了,应该没有什么药能治疗

辣妈226764

打呼噜是一种非常常见的现象,尤其是人到中年,打呼噜的现象更加普遍,如果实在影响生活可以考虑喝花椒茶来改善一下呢

nices904a752

打呼噜是缺乏一种维生素吧,需要去医院看下的

祝福您好s14u63

可以试着枕高一点枕头,多休息呢,有时候太累了也容易打呼噜哦

锦上添花s441a575

不正确的睡姿也有可能会压迫呼吸道,导致打呼噜现象加重。建议采取右侧卧的方式睡觉,对于缓解打呼噜是非常有效的。睡前喝一杯水。干燥的空气会刺激鼻子和咽喉粘膜,导致鼾症加重。除了要保持室内空气的湿度,建议在睡觉之前喝上一杯温热的开水,这样能够保证身体有充足的水分,那么粘膜也会感觉舒适,打呼噜就能有效缓解了

乖宝宝s87u25

打呼噜也是一种病理现象,可以上医院去看看。

花开半夏s77u54

这个打呼噜的还能治疗吗?好像胖的人比较讨容易打呼噜的,但是治疗的话还是第一次听说的

辣妈548475s645a738

是会影响到别人吗?我觉得打呼噜的话,自己应该感觉不到的吧?

辣妈173156s242a523

治不了吧,大多数人都会打呼噜的,真有药的话也不至于有那么多打呼噜的人

辣妈537860s922a134

最好去医院检查看看,确定一下具体的病情,症状比较轻的话可以使用药物治疗,如果症状比较重的话,一般可以微创手术治疗。

王秀秀

不要平躺,侧躺就不容易打呼噜,基本打呼噜的都是平躺

贺小卓s36u89

应该没事,宝宝不会嫌吵吧,我家有养狗,没有吵到

贰爺

有鼻炎的话就会打呼噜还是去医院看看吧

二胎麻麻224

打呼噜正常啊,不用吃药,你可以百度一下我是说不来

77小宇妈

听说打鼾是一种病,但是却不知道解药是啥。除了影响身边的人休息没啥不舒服

辣妈410406

我也打呼噜哈哈哈哈……应该没有冶这种东西的吧

暴风雨s43u23

没有,打呼噜没法治,你试试枕头低一点