橙子味的糖

母乳喂养发现左右胸不一祥大怎么办

如题,我该咋办,奶太多,宝宝吃一边就够了,另一边都是拿吸奶器吸出来的,天天换边还是感觉不一样大,是该让孩子多吸吸大的这边还是小的那边[囧]

坚强的泡泡

我的也一样,娃也不吃小的那边,好无奈

辣妈226764

换着吸吮,或者都使用吸奶器吸出来瓶喂

o碎

是让小孩多吸小的那边,我也是一大一小,没办法了。

祝福您好s14u63

两边都给吸,多的时候两边同时都拿吸奶器吸出来,不要觉得麻烦,可以让你老公帮忙使用吸奶器

乖宝宝s87u25

都是这样一大一小的,但是尽量让宝宝吃小的那面慢慢的还能。还能恢复。

辣妈387470s260a155

两边都要同时喂养才行,不能只给吃一边,不过女人都有点大小胸的,只是明显不明显

米多多s828a157

我也是,右边大,左边小,但是喂奶发现小的比较通畅,乳汁还多一些

君美美123

我喂奶的时候也不一样大,没事的,断奶以后就好了

ooo霸道小女人

应该是让宝宝吃偏了吧?哪个乳房小就让宝宝多吸允?

匪匣与桔

我也有这个疑问,说法太多了,我还是换边喂,

lizs560a195

不懂,还是孕妈妈,你可以尝试一下,反正母乳喂养的妈妈都特别棒

娟姐姐s985

应该是要多吸小的那边的吧,要对称了的

小贝宝我爱你

吃偏了,应该左右两边轮流吃,这么样就不那么明显

ooooo群ooooo

我母乳少 也是一边大一边小 都说多吸小的那边 我的没用