诗诗的娘

胎动什么感觉

宝妈们,你们胎动是什么感觉呀

辣妈548475s645a738

一般前期的话就是那种像小鱼一样游来游去的,不是特别的明显

米多多s828a157

一跳一跳的,很神奇,尤其第一次经历胎动的时候……后来就习以为常了

锦上添花s441a575

怀孕初期会感觉胎动很轻,可能像是肠蠕动的感觉,也可能是像蝴蝶扇动翅膀的感觉

君美美123

如果是怀孕第一胎,胎动比较晚,5个月能感觉到,孩子手脚在动

馨馨妈s97u43

最开始很小的感觉,一跳一跳的,后面就有规律打嗝那种

77小宇妈

胎动有的像鱼儿游泳,有的鼓包,有的是拳打脚踢翻跟头

家有兒女o

就是一動一動的 有些還會提一下的感覺

酸娜鱼

有波浪式型的,有拳打脚踢型的,有小鱼游动型的,还有毛毛虫拱动型,还有上蹿下跳型哈哈

琰昕大宝贝

就是很奇怪的感觉呀。慢慢你就会知道了。

贰爺

有的宝宝调皮就会拳打脚踢,有的是在里面游泳

小美宝s94u25

就是肚子里像有鱼在游一样,可舒服了。

玉s21u79

没个人的体会不一样的,慢慢感受吧

Stays276a611

孕妇会感觉胎动力度增强,有明显轻微的抽动。

橙子味的糖

在肚子里用脚踹我,现在生下来了,确实爱踹人