唯一s12u20

我家宝宝贫血补不上,怎么办

宝宝贫血,到底要怎么补啊?

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,尽量是食补,如果比较严重的话,就只能喝一些补铁剂

馨馨妈s97u43

猪肝啊鸡血鸭血这些加辅食里面一周至少3次

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝也贫血,是因为我贫血宝宝吃母乳导致宝宝也跟着贫血,宝宝现在还贫血呢,多给宝宝吃猪肝,含铁高的食物

晞宝宝s27u18

比较严重的话可以药补,然后饮食上多吃点菠菜猪肝,蛋黄,牛肉,瘦肉。

Stays276a611

平常多给宝宝吃蛋黄、水果泥、核桃、动物的肝脏等含铁量比较丰富的食物,可以缓解贫血的情况。

艾草雪s79u18

给他多吃点含有铁锌的食物,或者是直接补充铁剂。

柒玥ベ雪

食补补不上就吃药 是医院让医生开

暴风雨s43u23

如果实在贫血厉害就只能药补,不吃也不行

o芷英jro

宝宝贫血口服铁剂,多吃富含铁的食物,宝宝现在还小,最好是选择含铁高的米粉,蛋黄,猪肝泥来给宝宝食用

o碎

你可以去买那个猪肝粉给他吃呀,这个挺有用的。

月韵梦影

那就吃药,实在补不上来的时候,只能这样

远宝宝s95u85

贫血严重的话要吃补铁的钙剂。贫血严重了会容易感冒。抗力差。

锦上添花s441a575

贫血的宝宝可以在饮食上多吃一些瘦肉,鸡蛋,动物的内脏,深绿色的蔬菜等,带给宝宝补铁的同时,也可以让宝宝多吃一些含维生素c的食物,来促进铁元素的吸收

可爱宝宝s69u22

贫血症状可能是缺乏铁、叶酸、B12等营养物质引起的。可在饮食中适当的添加蛋黄、肉类、辅食等,增加铁的摄入。

萌宝才子

宝宝,贫血的话,你可以给宝宝多吃一些瘦肉

辣妈633852s212a727

宝宝贫血可能是缺铁导致的,补铁的时候可以补充维生素C。