瑞瑞妈s998a741

一岁三个月都知道走了吗

我女儿去年九月十八生的,现在还不会单独走,要扶着墙或什么东西才敢走,说话倒还说的早就是还不会走,愁死我了

君美美123

我家孩子走的都比较早,11个月就会走路了,多让孩子锻炼走

蒲蒲妈妈s26u21

我家的十一月分的,好自己在床上有三五步,没放地上走过

ooo霸道小女人

没事的哦,宝妈可以放心,有的宝宝比较小心,所以走路比较晚

娟姐姐s985

我家宝宝也是一岁三个月现在,11个月的时候就自己走路了

小陌s391a515

我儿子一岁四个月才会走,走的比较晚

可可o小萱

我家走夜晚,十三个月以后才会走的,

王秀秀

有的宝宝走路早,有的宝宝走路晚,每个宝宝都不一样,都是正常的

77小宇妈

怎么就一岁三个月了?阳历农历也没有啊

家有兒女o

懂扶墻走就沒事 膽小走的慢 慢慢練習就會了 走路晚些 不怕

nices904a752

不要急,走路有的早有的晚,还有一周半走路的

妍宝s69u94

顺其自然吧,一岁三个月扶着东西可以走,说明很快就可以走了。

琰昕大宝贝

那不会走,是宝宝不想走嘛,可以不点儿干呀。

贰爺

会了,我家宝宝一岁两个月的时候就会走了

辣妈452999

慢慢来,我家还不到一岁就会走路了。但是不怎么会说,就是会简单的一两个字

小美宝s94u25

怕什么呀,还早嘞,我家一岁四个月才会大胆走路了。

只若初見o

我家小孩是说话早,走路晚,也差不多一岁多才会走的,说会走就会走了