辣妈332740

不是说左侧睡吗

我发现我现在不平躺我就睡不着,不平躺不舒服,有时候还肚子疼。孕早期和孕中期只能左侧睡,你们呢?

辣妈802658s549a836

我一直都是左侧睡,偶尔右侧睡。平躺压着肚子出不来气。

王秀秀

孕早期和孕中期可以随便睡,怎么舒服怎么睡,只要不爬睡就行,孕晚期左侧睡

Crystals937a854

我当时是怎么舒服怎么来,不能保持一个姿势,太累

小玉米妈咪

是孕晚期最好左侧睡吧,我早期跟中期都是怎么舒服怎么来的

酸娜鱼

孕早期孕中期好像无所谓,只要不趴着就行,到孕晚期平躺,根本自己都喘不上气

小朵垛s82u32

一直左侧卧,刚开始也是不习惯,时间长了就好了,不习惯就想想孩子,不然孩子容易脐带绕颈,容易缺氧

贺小卓s36u89

我当时就是右侧睡最舒服,经常提醒自己左侧睡,不舒服了就右侧睡,都还好啦,检查结果没问题就好

花开半夏s77u54

孕晚期吃左侧睡,孕早期和孕早期想怎么睡就怎么睡,到孕晚期你想平躺睡也平不了吧,肚子会不舒服的

晞宝宝s27u18

孕早期和孕中期怎么舒服就怎么睡的,孕晚期尽量左侧睡。

只若初見o

我觉得怎么舒服怎么来嘛,不用刻意怎么睡觉

贰爺

我怀孕的时候是左右换着睡的,反正怎么睡都不舒服

琰昕大宝贝

也可以平躺或者右侧,反正最多还是左侧。

米堆

没讲究的,只要不趴着睡就可以,我是怎么睡舒服怎么来

小美宝s94u25

我也觉得平躺舒服,说好的左侧睡,醒来又平躺了。