伊依s568a692

坐完月子肚子多久恢复好?

你们生产完肚子都是几个月恢复以前那样,就是肚子小了,我快三个月了还没有变小,看起来还像四五个月一样大!

邱龙延

我老二都四岁多啦,感觉还是那样大啊

Crystals937a854

没有个年了半载的恐怕不行啊,反正到现在还挺大的

酸娜鱼

你可以买那种高腰收腹裤穿,长期穿就会变小的

辣妈659542s674a130

顺产恢复的快一点,可以适当做些运动,产后塑身衣可以试试

辣妈631435s452a230

我也是一样的,宝宝现在都快五个月了肚子上还软塌塌的一圈肉

花开半夏s77u54

出月子之后就恢复孕前体重了,别问我是不是锻炼了,我没有,我只是一日三餐正常进食

家有儿女

这个每个人情况不一样的,不好说的,我月子里就恢复了。

小静静s757a468

我肚子恢复挺快的,我瘦的也快,基本恢复之前了

辣妈860591s202a309

我家宝宝快六个月了肚子还是那么大,一点也不变小,皮很松。

晞宝宝s27u18

我也是生完宝宝差不多半年才肚子小,平时可以穿收腹带多做仰卧起坐。

只若初見o

正常的,我产后一年断了母乳才慢慢收的,适当运动,少吃多餐

贰爺

我现在三年了还没恢复,肚子上的肉松松的

琰昕大宝贝

那估计是你的腹直肌松弛了吧,做产后恢复。

米堆

我的也是,还是剖宫产,也不能做运动,不知道啥时候才能恢复

二胎麻麻224

产后恶带弄上,有的人回复慢有的人恢复快,这个因人而异

玉s21u79

不要着急,都会有一个过程,慢慢就好了

夕颜秋儿

3个月差不多了。哺乳会慢一些。每个人不一样

奔跑的蜗牛s717a808

恢复不了原来的紧致的,就是瘦下去了,肚子上的皮肤也是松松的