辣妈188408

中孕B超有必要做吗?

以前怀老大的时候做完NT就是等三维了。过了几年再怀孕,现在医院在两次之间增加了中孕B超。我看很多人都是显示由于胎龄小,各种欠清。既然都欠清,让我们做这个B超干啥??

二胎麻麻224

怎么说呢,中期看看宝贝是否偏大偏小做一半次就好了。

只若初見o

我记得我做NT之后,一个月后做唐筛了,唐筛做了个B超,还是免费做的

辣妈860591s202a309

这个不清楚,我平时一个多月就去做一下,观察一下宝宝。

辣妈133188

有啊 我觉得每次都是有必要的 值得的

夕颜秋儿

我觉得有必要做。买个安心也好啊。你心大不做也可以。

君美美123

如果不想做这个检查就不去,只不过下次去检查医生会说

宸s24u76

我是最后一个月做的多一些一个星期一次,平时都是一个月一次

晞宝宝s27u18

当然是有必要的呀,每个月都要做产检的,对自己负责。

辣妈256482s467a797

反正我是每个检查都做了,现在的问题太多了,就当花钱买安心

玉s21u79

看看宝宝发育啊,尽量听医生的产检

酸娜鱼

其实最主要可能是看宝宝的发育或者羊水胎心,我整个孕期特殊情况做了13次B超,到孕晚期基本上都是观察发育,羊水,胎位,胎心

爱笑的菇凉s699a229

做了NT,做唐筛的时候还要b超呢,然后我们这20周左右的时候有一次免费b超可以做,后来才是四维

牛牛妞s31u15

最好是按照医生安排的产检查,对自己对宝宝都好

金色童年摄影师-晶晶s71u50

做B超的话,是检查孩子的发展你如果要是说方便的话,建议你还是做吧,因为毕竟生孩子就这么一两回。

妍宝s69u94

我孕12周多做的NT,中间又做了两次B超才做的三维。

邓子s799a124

我怀孕时医生叫做的检查,我都做了。做了安心些