多多o满满o妈咪

我们貌似两三年打一次,现在的卫生生活条件,不用每年都打

子轩么么

给孩子吃打虫子药是一年只吃两次一次是春天一次是秋天

妍宝s69u94

打回虫不需要经常打的,一年打一次就可以了

君美美123

没有打过虫,现在卫生条件好了,很少有吃打虫药了

大白瓷娃娃s761a666

现在的卫生条件都高了,基本很少有孩子肚子生虫了,而且打虫药不能乱吃,

宸s24u76

没打过,我家大宝四岁了之前想过打虫,一直没去

77小宇妈

打过,几个月打一次。一次只能吃一颗还是两颗来着

晞宝宝s27u18

我家宝宝还小,还没有打虫,三岁左右的话就可以打虫的,好像是半年打一次。

锦上添花s441a575

大部分都是一年一次。如果不敢确定,就仔细观察宝宝,体重是否变化,或者异食癖等方面的病情出现

麦兜妈s35u25

我家是一年打一次虫,一般是在春天的时候给她吃那个肠虫清

爱笑的你s749a650

应该不用打虫吧,现在的生活条件好了,保持干净卫生就好

玉s21u79

我们没有打过,你问问医生吧,看看时间

小美宝s94u25

还没有打过,不敢自己随意乱用药,每个小孩必须打吗?

o芷英jro

目前还没有打过,我家宝宝还小。两岁以上就可以打了,半年或者一年打一次就好了

辣妈452999

不能经常打虫吧,我家大宝两岁打了一次,现在快四岁了又打了一次