洋人山羊

宝宝怎么还不爬?

我家宝宝怎么还不会爬,就知道趴在地上,不会爬着走。该怎么办?你们的宝宝多大会爬的啊

可爱宝宝s69u22

可以多教练宝宝的爬行动作,有的宝宝是不教他不会的

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,我家宝宝五个多月开始爬,六个月爬的挺好了。

辣妈133188

没事的 每个宝宝发育都不一样 你别太心急了

子轩么么

孩子不怎么爬你可以把东西放在前面让他自己去拿

锦上添花s441a575

让宝宝的手和膝盖得到支撑,父母的手放在宝宝的臀部。通过施加缓慢的垂直压力,让宝宝的重心可以向前、向后和侧向移动。爬行前,应允许宝宝练习俯卧姿势,并反复锻炼双腿的力量和重心。

牛牛妞s31u15

你家宝宝多大了,要根据月龄,一般10个月都会爬的,宝宝会顺其自然发展的

橙子味的糖

不一定,也看孩子,有的孩子不怎么爬,就会走路了

玉s21u79

我们七八个月吧,多多锻炼,慢慢就会了

宸s24u76

我家小宝七个月就会爬了,大宝一直都不会爬

欣欣o安安

我小宝就没爬过,然后一岁半了才会走

手机用户546s914a490

唉。俺家宝宝也不会怕,听说不会爬的宝宝走的早,俺老大都是不会爬

小朵垛s82u32

可能宝宝小吧,这事不能着急,老人说3翻6坐9爬爬,不代表所有的孩子能在这个时间段就可以完成这样的事情,多加强孩子的锻炼,比如9个月开始锻炼他爬,时间久了,他脚底下有劲了就可以支撑走路,爬也是锻炼孩子加强身体锻炼,有的孩子刚开始不动,到后来不是往前爬而是往后爬,都要勤锻炼多鼓励

烟草味s506a923

有的宝宝就不愿意爬 到走路都不愿意爬 不用着急的

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,我家宝宝是七个多月会爬的。你可以在前面放一些玩具吸引他往前爬。

麦兜妈s35u25

我家晚,11个月才会,我从宝宝7个月就用手抵着他的脚丫鼓励他爬,就是学的太慢了

花开半夏s77u54

我的宝宝两个都是比较晚爬的,大的八个月会爬,小的九个月会爬,有人早有人迟