老公你欠我一求

一岁半宝宝可以喝蛇汤吗?

我们这边的长辈说宝宝喝蛇汤好[累]但有的说不能说,蛇身上寄生虫很多[哎呀]到底能喝吗?

远宝宝s95u85

吓人,就算能成仙我也不会喝,也不会让孩子喝……

子轩么么

现在疫情期间千万不要给孩子吃这些喝这些东西

玉s21u79

我都不敢喝,野味最好不要给孩子吃

只若初見o

应该不能喝吧,每个地方不一样,反正我从来没吃过蛇类,看着都怕

君美美123

最好不要喝,别说孩子,大人也别吃了

欣欣o安安

还是不要给宝宝喝比较好,寄生虫又多

辣妈860591s202a309

你是哪里的亲,我们这边的人都很怕蛇,怎么还喝蛇汤。

烟草味s506a923

感觉好怕怕 我觉得还是不要给他吃了 大补的东西 毕竟宝宝还小

晞宝宝s27u18

当然是不可以喝的,宝宝太小啦,而且蛇的话很多寄生虫。

Stays276a611

野生动物最好不要给这么小的宝宝吃,蛇身上的寄生虫很难烧死的,如果吃到宝宝的肚子里就不好了。

77小宇妈

如果信那别人说啥是啥,喝别的汤水也好安全好喝

邱龙延

天啊,还是不要给宝宝喝那个汤啊,我都不敢喝

丹儿s761a338

那么小的宝宝别给宝宝喝这种汤了,我觉得是我都不敢喝。

麦兜妈s35u25

最好不要,孩子这么小,入口的东西多注意,吃点常见的食物就好了

辣妈502027s980a310

我建议,不能喝,明知道有寄生虫,能喝吗,再说也没有什么营养价值,

暴风雨s43u23

天呀!什么陋习,大人喝就算了还让孩子喝