家有儿女88s488a472

宝宝感冒咳嗽发烧嗓子有呼喽呼喽的声音怎么办啊?

同上,今天第三天了,宝宝咳嗽的厉害,但是不发烧,嗓子不舒服,去医院医生说呼吸道感染,要做透析,宝宝多找罪,我没给做,就给开了点药吃,不过没有见好,各位宝妈们有没有什么办法啊!宝贝三个半月了?

子轩么么

应该不至于做透析就是呼吸道感染的话就吃点药或者做雾化

玉s21u79

你给吃点消炎药,止咳化痰的药,没事的

邱龙延

宝贝才三个多月,咳的严重的话,你要考虑会不会是肺炎,

丹儿s761a338

应该喉咙里有痰。我觉得不需要透析吧。你可以换家医院给开点儿药吃。

月韵梦影

估计是你听错了,应该不是透析这个词

君美美123

嗓子发炎了有痰,现在宝宝不会咳痰,只能多给喂点水喝

小米s25u11

吃点化痰止咳的药!小儿化痰止咳颗粒挺不错!这个就是治疗呼吸道感染引起的咳嗽痰多!我家孩子每次咳嗽有痰都吃这个药 3天减轻!5天好转 同时别忘了多喝点温水!加快新陈代谢!通过尿液排出炎症

依凝妈妈

可以做雾化可能会好点,多喝点止咳化痰的颗粒,

淘气2020

那么小的宝宝咳嗽要重视哦!容易咳成肺炎

小猫咪s688a316

你这都瞎搞,赶紧去听医生的!别等迟了影响更严重!

Crystals937a854

我家也是今天去开的药,嗓子有痰,鼻塞流鼻涕,小可怜儿的样

邓子s799a124

做透析?雾化吧。咳嗽是有痰吗,可以做。雾化啊。

党党妈咪o

你是不是打算拖严重了才去再找医生

燕子s279a714

还是去医院快一点,吃药慢些,毕竟宝宝太小了

五月和肉肉妈咪

咳嗽有痰,尽快把痰拍出来宝宝会舒服一下,医院有拍痰的,可以去做一下

77小宇妈

吃药也有个过程,平时多喂点水给宝宝喝。