家有萱呗

宝宝办医保卡照片有什么要求吗?

请教各位给几个月宝宝办理医保卡的照片都有什么要求,我家宝宝十个月了,四个月在照相馆照的可以用吗?

辣妈860591s202a309

应该是一寸的大头照吧,这个去照的时候你告诉他怎么用,

子轩么么

给孩子办医保卡的话照片是需要一寸的彩照

橙子味的糖

我们办了新生儿医保,没有要求照片,可能是我们太小了

玉s21u79

我们这边小宝宝不要照片的,我大孩子四岁都没有照片

宸s24u76

小宝宝的医保卡上面没有照片吧,我家没照照片

邱龙延

你们那里需要照片吗?怎么这里没有要

丹儿s761a338

现在班里医保卡都需要宝宝照片的。宝宝照片必须要有合理的尺寸,一般需要电子照片的。

邓子s799a124

我们这里办医保卡不需要照片,用卡通图片代替就行

只若初見o

我们家宝宝医保卡上面是没有照片的

o_o潼宝贝

基本上那么小都没有用照片吧,我的都没有用

匪匣与桔

我们家的出院就报了,就是一个卡通头像

赞美o赞可o

不知道耶,我下个月也准备去办了,好像办卡的地方就可以照相

艾草雪s79u18

小宝宝的话拿一般是可以不需要提供照片的。

米堆

我们这边是白底的,其他的没什么特殊要求

美s348

不知道呢!我家宝宝想给买医保,最近这段时间可以买明年的医保,我买的老家的新农合,宝宝才出生三个月,还没去照样管拍过照片呢

王秀秀

这个小宝宝的还需要照片吗?我家的没有要照片,直接是卡通头像,好像需要大一点在拍照