子轩么么

应该是今天你坐的时间有点久了,你要经常站起来走一走

艾草雪s79u18

有没有其他不舒服的地方?没有的话呢就不用紧张。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,比较好的

可爱宝宝s69u22

如果是怀孕期间有腰胀痛,要多注意休息,而且平时要避免弯腰,不要太劳累。

晞宝宝s27u18

可能是晚上睡觉压迫的吧,多注意休息吧,不要太劳累。

淘气2020

可能累倒了吧!太虚弱了,补补腰吧吧

小猫咪s688a316

怀孕了?我四五个月的时候也有过,不清楚咋的,后来就没事了

炫炫妈妈s77u16

怎么样的胀痛?你是孕妇吗?还是大姨妈快来了?

辣妈967916

怀孕子宫慢慢变大压迫感使腰酸痛

小朵垛s82u32

可能因为刨腹产,我的老是会因为生气或者天气原因导致腰酸痛胀痛

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,应该是缺钙引起的,可以买一些钙片来吃。