宸s24u76

适当的喝点白开水给宝宝揉揉肚子

千秋不移

小宝宝的抵抗力和免疫力都差,所以容易出现各种疾病。特别是天气变化比较大的时候,这种问题容易出现。 宝宝吃母乳的话这种情况有可能是便秘,或是和大人的饮食有关。

君美美123

宝宝偶尔会攒肚子,没事的,再观察一下

oos53u83

多给宝宝喝点温水,按按摩什么的拉

Stays276a611

可以给宝宝口服妈咪爱或益生菌调理肠道,多喝温开水,每天可以顺时针为孩子进行腹部按摩,促进肠蠕动,帮助排便。

琰昕大宝贝

那给孩子喝点儿益生菌,或者妈咪爱连着喝几顿。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有一点便秘,多揉揉肚子,多喝水。

辣妈707838s184a517

很正常,我孩子最长10天没拉屎,你多给他喝点水,要是效果不好,可以去拿点益生菌,尽量别用开塞露,会有依赖性的

可爱宝宝s69u22

宝宝应该是攒肚子了,精神状态好不哭不闹的话没什么大问题的

萱宝s236

可能是赞肚子了,给宝宝吃点益生菌

芯芯oZ

给他吃多一点水果和蔬菜,这两样很重要

辣妈820102s169a293

宝宝三四天不拉大便属于便秘的表现,家长可以采用以下方法缓解症状,第一、宝宝便秘多数是因为脾胃虚弱所致的肠胃功能不好,家长可以给宝宝口服健脾散或者小儿启脾丸等药物调理,效果快一些。第二、应用肠道益生菌调理肠道菌群平衡,例如双歧杆菌三联活菌散或者枯草杆菌二联活菌颗粒。

邓子s799a124

宝宝多大了,小宝宝的话做排气操,吃益生菌

麦兜妈s35u25

宝宝多大了啊?三四个月的娃娃可能会攒肚,你可以摸摸宝宝的腹部有没有硬块

Ho_oHs93u96

是上火了,还是攒肚子?要弄清楚了。 攒肚子就没事

兔子s654

也算是正常,要是担心可以吃益生菌在揉揉肚子,我家每次都管用