锦锦锦o

牛肉泥一煮好硬怎么办

怎么做肉类啊 感觉一煮好硬

77小宇妈

凡是肉类都要放调料腌制的啊,不然怎么吃

烟草味s506a923

是做给宝宝吃吗 可以用料理机打碎了 包混沌给宝宝吃

oos53u83

你买里漆牛肉,每次给生粉腌一下,煮熟就好了,不能煮很久

Stays276a611

要将牛肉先煮过,再用手把它丝烂,丝的细细的,再用煮过的汤和肉一起打成泥给宝宝吃。

橙子味的糖

用刀背打一打,打松散了在剁泥,能好一点

酸娜鱼

做之前用点淀粉抓一抓,做出来的肉又好吃又嫩一点,我们家每个星期都会吃两次牛肉,我看我老公是那样弄的

小贝宝我爱你

这个肉一般煮都会硬吧,一般情况给宝宝吃可以炒成肉松

糖宝s604a467

还没煮过这些,估计要加点粉之类的吧

可可o小萱

用高压锅,会好一点,用煤气炖容易硬

麦兜妈s35u25

我一般都会腌制一下,宝宝吃的话一点点盐一点点生抽一点点淀粉,这样处理后肉质就很嫩了,还有就是买的部位很重要,一般里脊要嫩一些的

美s348

弄点淀粉试试。猪肉的话煮之前弄点淀粉,就不会那么硬,不知牛肉是不是也这样,你可以试试

子轩么么

牛肉你最好不如做成牛肉粉比较好一点

月韵梦影

我是没有给宝宝弄过牛肉吃,不会弄

远宝宝s95u85

真的是不是煮老了?可以放在高压锅里面炖一下。