马文珍

红色小象玉米爽身粉好用吗?

不知道好不好用,之前用的是贝亲

oos53u83

没有用过,我都买了没有用,夏天开空调,读没有长痱子

Stays276a611

红色小象玉米粉感觉还可以,宝宝身体潮一些的时候上粉比较好。

橙子味的糖

还好吧,我们是小宝宝,大部分地方都不让用爽身粉

锦上添花s441a575

红色的小象玉米爽身粉是不含滑石粉的,这款爽身粉精选天然玉米淀粉,粉质很细腻,可以很好的呵护小宝宝娇嫩的肌肤,并且添加了洋甘菊舒缓精华,能改善宝宝不安情绪,并舒缓宝宝皮肤问题。另外,红色的小象玉米爽身粉中还添加了角鲨烷,对肌肤有不错的亲和性,让肌肤水分可以维持平衡。

北栀s922a705

不知道 我也没用过 只要不是劣质品 应该好

玉s21u79

现在一切粉质的都不建议给宝宝使用的

nices904a752

好用,红色小象这个牌子挺不错的了

牛牛妞s31u15

看评价是挺好用的,也是婴儿用品,你可以试试

子轩么么

给孩子尽量不要用爽身粉如果是孩子热的起痱子你可以用苦瓜汁给她擦一擦

辣妈891491s764a129

我都没有怎么给孩子用爽身粉了,感觉有点不太习惯,还是给宝宝用的是那种婴宝之类的产品。

艾草雪s79u18

还可以吧,你可以自己使用看看,只有用过才知道。

麦兜妈s35u25

我家宝宝没有用过爽身粉,很多妈妈都说松达的比较好用