A潮女s25u89

四个半月的宝宝喉咙有痰怎么办

我儿子三个月的时候感冒了,喉咙有痰,吃药也不见好,雾化吸入也没好,鲜竹沥喝了两盒也没见好,断断续续也快一个月了,喉咙还是有痰,都不知道该怎么看了?

晞宝宝s27u18

可以吃点冰糖雪梨水或者是易坦静可以缓解。

依凝妈妈

喝点止咳化痰的颗粒,鲜竹沥那么凉的,喝了会拉肚子,

烟草味s506a923

你看看吃个头孢加易坦静 头孢要一包做三次吃 我家吃了有效果 两个多月的时间

oos53u83

是不是有炎症,要吃点抗生素吧,你看看吧

辣妈874607s575a864

我家那时候住院了,输了十几天液,每次睡觉弄掉针头还得在扎,真的快心疼死我了

Stays276a611

可以熬一些冰糖雪梨川贝煮水或者是用大蒜冰糖煮水,给宝宝少量的喝一点,效果很好。

77小宇妈

医生说了是痰?平时要养成多喝水的好习惯,慢慢来

萱宝s236

换家医院看看,我宝宝上个月也是喉咙有痰,咳嗽了一个月多月,又吃药又打针的都不见好,后来最朋友介绍去另一家医院看,吃了几天药就好了

辣妈247307s274a546

按摩脚上的解溪穴,逆时针按,止咳化痰很管用,我家两个宝宝

花开半夏s77u54

这么小的宝宝去医院应该就是要做雾化了,我家宝宝三四个的时候喉咙也有痰,后面做雾化了

芯芯oZ

我听说小宝宝是会有这样的情况,其实他没生病的

辣妈820102s169a293

痰,是下呼吸道在感染时出现的炎症性分泌物。 有痰,一般提示孩子有下呼吸道感染,例如支气管炎或者肺炎,大多数与病毒或细菌感染有关,可能需服用板蓝根颗粒或者蒲地蓝消炎口服液;细菌感染需要选择合适的抗生素抗感染治疗。痰较多,可以吃含有氨溴索成分的药物化痰;如果咳嗽比较明显,可以吃肺力咳合剂或者小儿肺热咳喘颗粒改善咳嗽症状。

兔子s654

如果不影响宝宝还是不要折腾了,宝宝也遭罪,只能看大了会不会好

辣妈716053s471a930

我家这个也是咳嗽有痰不过我啥都没有给他吃!有时吃了奶打隔会出来点痰

子轩么么

孩子喉咙有痰的话最好给他吃点止咳化痰的

玉s21u79

去大医院看看医生怎么说吧,咳嗽有痰本身就好的慢

党党妈咪o

可以给宝宝试试雾化器,看看有没有好的效果