o四叶草s843a756

排卵同房16天,今天姨妈日,没来?白板?疯了?

排卵同房16天,今天姨妈日,没来?但是今天白带中带有血丝,但白板?天天玩尿,一天玩好几次,哎!再下去真撑不住????谁来出出主意,有也行,没有也行,哎!为了等结果专门没找工作

烟草味s506a923

你可以看看中医 我有个朋友就是 弄了好几年 打排卵针 排卵期么拼命干 好几年没怀上 后来看了一个老中医 吃了两幅中药怀了 今年生了个儿子

依凝妈妈

最好不要想太多,有血丝也可能是快来大姨妈了,期望越大失望越大

晞宝宝s27u18

可能是时间比较早的原因,你再等一个星期看看。

家有儿女

不要太着急了,首先你要放松心情,别给自己太大的压力。

77小宇妈

我觉得你这也太心急搞的神经紧绷绷的也不利于怀孕,平常心就好

萱宝s236

天天玩尿?我想你明天就可能来月经了,我之前就出现过这样,第二天就来月经了。买验孕棒测测看啊

丹儿s761a338

过两天再用试纸测一下。用晨尿测,有的可能测出来晚一些。

芯芯oZ

调理好身体,之后很多机会,不要不开心

子轩么么

那你可以在你大姨妈刚走的就可以同房

辣妈820102s169a293

这个不能急,要慢慢等,每个人的身体状况不一样,早期是验不出来的

麦兜妈s35u25

再等等呢,一般月经推迟三五天都正常,另外测的时间太早了即使怀上了可能结果也不明显

Ho_oHs93u96

有的要姨妈日的七天后才会测出来的

妍宝s69u94

跟我过年的时候一样,放松心情可能要好一点,先找个工作做着先。