孩他妈s95u60

宝宝红屁屁怎么办?

今天24天,一直红屁屁,每次换尿不湿都给他洗,每次都疼的哭,严重的都破皮了,买了擦的也没用。怎么办怎么办?

家有儿女

用红霉素眼膏涂,效果很好的,我家小时侯都用这个。

77小宇妈

是纸尿裤的原因还是什么原因,洗澡屁股先晾干在抹药膏

橙子味的糖

湿润烧伤膏,都说这个比较管用,护士推荐的

丹儿s761a338

宝宝屁股破皮了先不要给擦任何东西了,你可以用温水洗洗,自然晾干,先不给用纸尿裤试试。尽量多接触空气

兔子s654

尿一泡就要换,买好点尿不湿,我家用屁屁乐效果不错,出太阳天气好可以晾着小屁屁

只若初見o

是不是用的尿不湿过敏,可以换个尿不湿,洗完屁股,晾干或者用毛巾擦干,抹上护臀膏。

唯独爱你s780

过来人经验我闺女哪时候更加严重,擦什么都没用,抱到太阳底下晒晒屁股很快好

o_o潼宝贝

屁股不能湿,要擦干,可以用爽身粉看看

妍宝s69u94

可以擦点茶油啊,尿不湿也要换勤一点

辣妈502027s980a310

建议你,停用尿不湿,改用尿布,就好了,宝宝皮肤嫩,尿不湿,不如尿布软,常给凉凉小屁屁。

玉s21u79

医院有那种专门预防溃烂的屁股药

luo兽兽

每次换尿不湿的时候,帮宝宝把屁屁擦干净,再用一些护臂霜擦擦

小萱s62u26

试试本草的擦屁屁的,红疹,红屁屁都可以用的,还有就是给孩子换了尿布之后擦点芝麻油试试

落花似梦s785a866

平时肯定要注意护理啊,勤换纸尿裤,换过爸护臀霜晾干再带新纸尿裤

孤帆s794a347

用婴儿护臀膏啊,这个不应该刚生下来就每天都要抹的吗