微小微

宝妈们有没有这种情况!

胎儿双侧肾盂分离5mm,有点肾积水怎么办?有什么解决办法!

77小宇妈

胎儿积水在肚子里面应该没什么办法,只有出来了问医生怎么解决

玉s21u79

这个多观察观察,有时候是尿在里面

孤帆s794a347

这是正常的吧,孕晚期不应该是最常见的吗

子轩么么

那你得问大夫这个情况啊这一胎还能不能要

馨馨妈s97u43

正常的,后期会吸收的,可能是宝宝憋尿了

七夕宝妈s44u58

不要太担心了,我有个姐妹,孕期也是说这,生下来宝宝好得很。

锦上添花s441a575

怀孕期间做B超,胎儿双肾分离,说明是有肾脏积水的表现,只要不超过十毫米,这问题不大,有时候会自然缓解的,你只能是定期产检。

Elaines541a271

现在还没有生吧,一般做四维都有点,你可以等大大看看,一般长长会好的

祝福您好s14u63

医生怎么说,觉得应该没什么事的,宝妈不要太担心啦,祝好孕

麦兜妈s35u25

宝妈先别着急,看看后面可不可以自己吸收,定期做产检,听听医生的意见

欣欣妈咪s44u63

怎么会这个样子应该没有关系吧,可以问一下做b超的医生。

Ayans221a621

我怀孕中期也写这肾盂分离、但医生说没关系,孕晚期在做b超就正常了

君美美123

这个我看好多都有,没关系是宝宝在憋尿

小米s25u11

医生说正常就是正常!胎儿可能在体检的时候憋尿了!不用过多纠结这个问题!医生没特意告诉你有问题 你就不用管

伊琳妈妈5544

没超过10的话应该没问题的啊,男宝宝憋尿是这样。

依凝妈妈

这个自己应该会吸收如果不能吸收就得做手术,

小贝宝我爱你

有些说是暼尿,出生没问题,具体要看医生怎么说了

燕子s279a714

没有遇到过,不太懂这个,所以不知道怎么办,听医生的吧

娟姐姐s985

就是问医生了吗?医生怎么说的呢,一般会自己吸收吧