安于现状s616a436

宝宝发烧要盖被子吗?

房间不算冷,暖暖的,平时睡觉有盖薄被子,今天发烧了,刚刚给他盖了被子整个人热烫烫的。不盖被子又怕冻着,咋办?不是很高烧,37.5这样

晞宝宝s27u18

不用盖的,发烧的话比较怕热。盖了会影响退烧的,有点低烧,要多喝水。

花开半夏s77u54

不要盖,发烧本来就是很热很难受的,再盖被子不是更热吗

邱龙延

可以盖被子,不能盖的太厚,可以洗温水澡,物理降温

丹儿s761a338

宝宝发烧不可以捂的哦,多给宝宝喝点温开水

萱宝s236

看情况来定,宝宝如果后背凉你就要帮他盖厚被子,她现在整个身体都热烫烫的,你帮他盖薄被子就好了,给宝宝多喝温开水

芯芯oZ

看她冷不冷,冷就盖,出汗就吸汗用毛巾

子轩么么

孩子发烧的时候千万不要盖的太厚

米多多s828a157

37.5小孩算正常温度,你可以百度搜一下,照常盖薄被子

辣妈820102s169a293

宝宝发烧到底要不要盖被子?盖了怕热,不盖又怕冷。其实,宝宝发烧身体会随着治愈的过程,体温达到冷热平衡。所以,宝宝发烧盖被子需要从不同的方面说起。

勿忘初心字画o

可以盖啊!三十七度五不会身上很烫吧。是不是量错!

麦兜妈s35u25

还是要盖的,可以盖个被单啊或者夏凉被,漏出小脚丫来

Ho_oHs93u96

不要捂着就行了。也不能冻着了。注意宝宝体温

兔子s654

发烧是会容易出汗,可以盖一半不然夜里冷

辣妈716053s471a930

盖着肚子就行!我家这个今天也发烧了!我给她推拿好多了

嫣s28u35

发烧不能盖太厚,最好把衣服都解开,用温水搽拭身体

唯独爱你s780

这是属于低烧,可以物理降温,给点温开水喝,可以盖肚子

辣妈970131s913a250

现在医生都说宝宝发烧要少穿,不要盖厚被子捂汗,汗多虚得快。但是也要看宝宝说怎样发烧的,热的,还是冷死的。发烧就多喝水,排尿多,也容易出汗,这样退得快。

二胎麻麻224

平时怎么盖今天就怎么盖呗,发烧不能盖太厚,也不能不盖,按平常来就可以

独一不二

正常盖就行,不超过38.5物理降温,多喝水,勤补水