辣妈859281

逗笑

81天宝宝还不会逗笑怎么办

晞宝宝s27u18

正常的呀,每个宝宝发育不一样的。大一点就会啦。

锦上添花s441a575

别担心的哦,其实你家宝宝这个也是属于正常的哦,毕竟还小的啦,这个是不需要太担心的哦,大点就会的。

花开半夏s77u54

我觉得这个很正常啊,有些宝宝就不会那种哈哈大笑的性格,我女儿小时候一直被人家说高冷。

萱宝s236

宝宝要过了一百天才会笑出声来的

丹儿s761a338

别着急,多给宝宝一些时间,经常多和宝宝互动。

芯芯oZ

慢慢来,不要着急,每个孩子的发育都有快慢

辣妈820102s169a293

平时给宝宝多吃些含钙高的食物.多晒太阳来增加钙的吸收.保证宝宝有充足的睡眠.平时饮食多样化些.

子轩么么

这个也没说这个孩子觉得可能是没有什么笑的

麦兜妈s35u25

不要紧张,平时追物啊这些能力怎么样?每个孩子发育不同,平时多和他说说话,做做手指谣

Ho_oHs93u96

不要急慢慢来,三个月了自己就会了。

兔子s654

为啥逗笑晚了也会发愁,难道不是正常

辣妈970131s913a250

看宝宝发育情况的,有些宝宝发育慢,而且有些宝宝笑点低,不爱笑的也有。所以三个月体检后宝宝一切正常那就没有多大问题。

二胎麻麻224

有的宝贝可能不大喜欢笑,也可能你逗笑的方法不对,这不奇怪吧,而且毕竟还小

虎哥狗弟鼠妹妹

都有个过程的,宝妈不要心急,慢慢的就会了,平时多逗逗她

玉s21u79

在观察观察,不到三个月也是非常正常的,大部分都不会呢

萍殿

我们家宝宝是自然会笑的 我在旁边逗 自己就会笑