晨妈咪s590a818

孕妇晚期还可以吃钙片吗

照了彩超医生说我宝宝股骨小了,叫我按时吃钙片,煲多点骨头汤喝加强营养,但是我听朋友说晚期吃钙片会让胎盘老化,是真的吗?请妈妈们告诉我

锦上添花s441a575

孕晚期吃钙一般不会造成胎盘老化,老化主要原因是胎盘血供不足引起的

丹儿s761a338

孕晚期可以吃钙片,整个孕期都可以,生完还可以继续吃,如果宝宝头大,可以最后一月不吃,生完接着吃,对奶水分泌也有好处

麦兜妈s35u25

还是听医生的,胎盘老化影响并不是非常大,宝宝体重达标吗

Ho_oHs93u96

孕晚期就要吃钙片的。生了也要接着吃的。

兔子s654

孕后期才是钙流失最快,你不吃钙片没办法给宝宝提供足够钙,没有坏处哦

北栀s922a705

孕晚期 还是吃钙片吧 我只是孕晚期 医生也开了钙片 钙片不会导致胎盘老化没得科学依据

玉s21u79

你听听医生怎么说的,看看吃还是不吃

萍殿

吃多了钙片会老化 你可以多喝点骨头汤

辣妈914372s903a573

我怀大宝孕后期的时候吃了很多钙片,倒是没感觉胎盘老化,宝宝小了,还是要听医生说的,把该补的补上来

luo兽兽

适当补钙就好了,不然宝宝的骨质会比较硬

小萱s62u26

医生都说了让你吃钙片多喝汤就照做哦

酸娜鱼

你都缺钙,为什么不补钙了?我一直是吃,每天吃一片,在孕中期的时候,我还一天吃两片呢

牛牛妞s31u15

听医生的,每个人的情况不一样的,没有特定的标准

小静静s757a468

我是孕前期中期,钙补的比较多,所以孕晚期医生不让补钙了。