皓然麻麻s797a459

你们会翻老公的手机吗

你们会不会去翻老公的手机,无意中看到老公和别人的照片,就会一看到手机就想去翻,等他睡着了,去看,偷偷摸摸做贼一样

邱龙延

我家的是个木头人,很放心,,手机想看就看

邓子s799a124

会翻,但只是好奇。老公一般不让我看,我就偏想看

麦兜妈s35u25

我们不用偷偷摸摸,每天他下班我就拿他手机收能量,看看微信业主群,我不在群里,所以要用爸爸手机,他拿我的手机顶多当个手电筒或者看时间

Ho_oHs93u96

我是随时随地去看看,不用偷偷摸摸的

兔子s654

我不会偷偷摸摸翻,基本是明目张胆翻看

只若初見o

我们两个很少翻对方手机,有时候他拿我手机用,我拿他手机用

爱笑的你s749a650

不用偷偷看吧,我跟我老公俩人手机都是没有秘密的,互相拿着玩

唯独爱你s780

很少会看,而且他手机也没什么,如果我要他也给我

玉s21u79

这是你非常在乎他的一种表现,互相信任很重要

萍殿

直接问就好了 如果他不喜欢你看他手机 这样只会引起反感

小萱s62u26

会啊,不过我老公都是随便给我看的

小犀牛s333a362

只要我想看,随时都可以看,我不需要偷偷摸摸的,

酸娜鱼

我老公手机密码跟我的密码是一样的,很少翻他的手机,他什么东西都是一般,所以是个放心型

蒲蒲妈妈s26u21

不会,都是当他的面看,他主要是也没啥让我看的,朋友都不聊天