z-y小宝贝

破水是什么感觉

是不是肚子感觉像突然泄气了一样?一般那个水量有多少?是单单内裤会湿还是裤子也会跟着湿

麦兜妈s35u25

我当时是人工破水的,先阵痛然后就发动了,流一点就要注意了,平躺,羊水流多了就危险了

Ho_oHs93u96

破羊水了就不要站着,要躺着要用个卫生巾垫着,要不然太多了

嫣s28u35

就像装了水的气球,一下子泄气了

辣妈970131s913a250

这是要生的时候才会出现,不是泄气而且疼痛带着尿一一样流出来,不过那个时候想拉屎一样用力,宝宝就出来,不然很难受

二胎麻麻224

哈哈哈一胎医生破水,二胎没动静我也不知道破水啥感觉

子轩么么

羊水破了就是比感觉像是尿了裤子一样

佳怡宝宝s84u33

生两个都不懂破水啥感觉,据说有高位破水,就是一点点流,还有那种像气球一样嘣的一声,就流好多

玉s21u79

每个人每次都量不一样,你要觉得破水应该赶快去医院

想念的童年

就感觉有东西流出来了,流多了会湿,要用卫生巾垫

辣妈914372s903a573

我那时候有感觉突然po的医生,你会觉得有东西流出来,如果不停的流,就有可能是羊水破了,会湿裤裤的

小萱s62u26

破水感觉有东西流下来,这个控制不了

一一麻麻s550a998

破水就是持续不断的往下流水,不像小便,一会儿就没了

luo兽兽

突然控制不住的流出来。不一定会很多的,有时候是隔会就流。

萌宝才子

破水的感觉就是有水从下面流出来就跟尿了一样,但是你忍不住,

雪馨o沁梦s712a503

我就是突然破水,感觉想尿尿憋不住了一样一样一股就出来了

Stays276a611

孕妇破水就是有控制不住的液体流出来,随后是慢慢的渗出。

Janeto郭珍

破水了会控制不了的一直流,有流得很快的,也有慢慢流得,破水了就要赶紧上医院

晞宝宝s27u18

破水就是控制不住的流。要平躺着。一般的话孕晚期才会这样。