最美准妈咪

大家有没有给宝宝买教育险

针对宝宝的产品。一年交一万五交五年。五年后可以返一些利可以领。18岁有一次可以领。22岁也可以领一次。本钱要不动。宝宝20周岁后就可以每年一万多领到终身。我要不要买。我背着婆婆买。拿自己的钱。交了当然手头会紧。

妍宝s69u94

没买呢,不懂这些,不过看你买的,还挺好的。

子轩么么

这个还可以你得先搞清楚这个需要交15年20年的

玉s21u79

就是买一个保障,根据自己能力买最好

酸娜鱼

我大嫂是做保险的,做了有十多年了,但是她不建议我买教育险,说小孩只买意外险和医疗保险就行,如果手头宽裕,也只要买重疾险就行

邱龙延

我家老大就买了少儿互助金,和平安的医疗险

暴风雨s43u23

个人感觉没用,这种险又不是大病险什么的,没用

辣妈738368s468a856

没有,主要我没有那么多钱给宝宝买教育险,如果有那资金我也是会买的

赞美o赞可o

正规的大的保险公司就可以买,手上有点闲钱给宝宝买个保障

辣妈669448s259a610

这个怕是有点多。感觉不靠谱啊。哪个银行的活动。注意不要被骗了啊

米多多s828a157

不用买,这是被保险销售洗脑了,教育险还不如存银行利息高

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以根据需求吧,一般来说是可以入手的。

77小宇妈

要买的话也不会背着家人自己掏钱,女人的私房钱不要轻易动。

祝福您好s14u63

有那个条件就买,当然,最好是在家里人共同允许的情况下,避免不必要的争执,也是对家里人的一种尊重

五月和肉肉妈咪

之前给大宝交过,结果后面资金紧张想取出来都不行,最后退了到手上的还没有交的5分之一

美s348

你的意思是交七万五,20岁后每年领一万多到终身吗?我怎么觉得不可信呢!相当于5年就领回来了,那20年的利息有多到可以领终身吗,商家有那么笨做赔本生意的吗

辣妈548475s645a738

我觉得如果买保险的话,最好不要买这种理财险,就给宝宝买一些重疾险就好了

王秀秀

我没有买,过的比较紧张,这个也是要看自己情况,有能力就买