简单幸福s535a343

怎么回事啊?

宝宝一周多无论是扶站还是坐着或躺着都喜欢身体一抻一挺的还挺高兴,大家看看用不用看医生啊?

子轩么么

还要这样应该是没事他觉得这样吹的比较舒服一点

玉s21u79

看看肌张力高不高,多做被动操排气操

小贝宝我爱你

不用吧,正常情况,可能是宝宝的特定动作逗你开心

辣妈738368s468a856

只要宝宝没问题,精神状态正常就行,可能你家宝宝比较爱动,有些担心话就去医院检查就好了

糖宝s604a467

可能是觉得好玩,习惯了,体检的时候可以问问医生

暴风雨s43u23

一样一样,我宝宝九个月,我也是吓得要死,而且头也跟着动

77小宇妈

不用的,小孩兴奋的表现,有的不到一周就会了

祝福您好s14u63

不放心可以带去儿科宝健zi xun一下,宝宝只要身心健康就可以了,妈妈也不要太多虑了

美s348

没几个月要体检一次,你在宝宝一岁体检时就该问问医生了,也可以下次感冒发烧什么的需要去医院时顺便问问医生

辣妈548475s645a738

主要看看宝宝的精神状况,有没有不舒服?如果没有的话,就先不要担心

月韵梦影

每次体检正常吗?不放心就去医院检查一下

欣欣妈咪s44u63

自己感觉啊会不会不不一样的感觉,会的话就去看一下医生。

琰昕大宝贝

那你就要观察宝宝是不是正常的,是不是快乐的呀。

烟草味s506a923

可能是宝宝在自己弄着玩吧 如果不放心就去看下医生

晞宝宝s27u18

不用的吧,宝宝觉得这样子是比较好玩正常的。

小猫咪s688a316

没事,你看看是不是学你家人了,或者看什么动画片,玩具啊啥的模仿的