玉s21u79

有时候胚胎着床也是有点疼的,照B超看看

萍殿

肚子疼 流血 可以去医院做b超看一下

酸娜鱼

不要自己吓自己,怀孕初期也会有小肚子痛的,如果担心,最好看有没有出血或者很痛?到医院去抽血看血项

坚强的泡泡

肚子疼不一定是宫外孕,去医院做个B超一下就知道宫内宫外了

诗语麻麻s14u23

宫外孕好像后来症状的是大出血,当时肯定还不确认。可以去医院检查一下

小贝宝我爱你

就是去b超看不到在宫内,然后时间久了会肚子痛甚至大出血危及生命

子轩么么

宫外孕的话一般只有是肚子疼,有的人疼的厉害

馨馨妈s97u43

宫外孕一个月左右就会出血,也伴有肚子痛

糖宝s604a467

去医院检查就知道了呀,每个人感觉不一样

暴风雨s43u23

如果是孕早期确实会有小腹痛的,最好去做下b超看看

锦上添花s441a575

孕妇早期会出现出血的情况,呈深褐色,且量少,一般不超过月经量,但会一直流不停,而且会出现剧烈的腹痛,会有一侧的下腹胀痛;还有很多患者由于腹腔内急性出血,有可能会引起血容量减少或剧烈腹痛,轻者出现晕厥,重者可能会出现休克,会危及生命的

辣妈891491s764a129

他用的早期是没有任何感觉的,如果是动态监测,hc机值的变化可见升高就慢。甚至有下降的情况,要怀疑是宫外孕。宫外孕可能随着胚胎的生长发育,会出现腹痛和不规则出血的情况。一般在怀孕早期出现腹痛或者不规则出血,一定要确诊是在是不是在宫外孕。

小古s527a618

是不是宫外孕要上医院让医生判定吃。不要自己妄下结论。

麦兜妈s35u25

不要紧张,去医院做个B超看看的呢!放松一些呀,我姑姐当时二胎医生还怀疑是宫外孕,后来检查健康的很

祝福您好s14u63

担心就去b超就可以了,怕也没用,如果不是也不要太多想,放好心态最重要